'지역민과 함께 하는 군산대학교 영상 공모전' 접수 안내

주제 무관, 장르 불문! 우리 대학과 관련된 모든 내용이 공모 주제로

조재현 기자
▲ '지역민과 함께 하는 군산대학교 영상 공모전' 포스터 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

지난 20일부터 오는 10일까지, 우리 대학 대외협력본부에서 ‘지역민과 함께하는 군산대학교 영상 공모전’의 접수를 진행한다. ▲공모자격은 우리 대학에 관심 있는 △지역민과 △대학 구성원으로, 우리 대학을 바라보는 다채로운 시선을 담은 영상을 얻고자 했다. ▲공모 분야는 대학 홍보와 관련한 △유튜브 및 △숏폼 영상으로 국내·외 미발표작이어야 한다. ▲공모는 △개인 및 △팀으로 가능하지만, 팀당 인원은 최대 4명까지로 제한된다. ▲공모 주제는 우리 대학과 관련된 모든 내용으로 △주제 무관 △장르 불문 모든 형식으로 참여 가능하다. ▲접수 방법은 △참가신청서 △영상파일 △동의서 △작품설명서를 작성 및 첨부하여 이메일(hamjinu79@kunsan.ac.kr)로 제출하면 된다. ▲심사기준으로 △창의성 △완성도 △홍보 적합성 △대중성 등을 종합 평가하고, 11인(팀)의 유튜브 영상과 10인(팀)의 숏폼 영상 당선작에게 상금과 함께, 우리 대학 총장상이 수여된다. 외에도, 기타 자세한 사항은 우리 대학 홈페이지 공지사항을 참고하거나 대외협력본부(☎469-7319)로 문의하면 된다. 콘텐츠 제작과 우리 대학을 알리는 것에 관심이 있는 학우들의 많은 참여 바란다.

대학지역