㈜라이프드림과 우리 대학 학생생활관, 군산짬뽕라면 무료 나눔 진행

시험기간, 지친 학우들에게 군산짬뽕라면으로 힘이 되어줘

김나후 기자

지난 20일부터 21일 이틀 동안, 우리 대학 학생생활관에서 시험기간을 맞이한 우리 대학 학우들을 격려하기 위하여 ㈜라이프드림으로부터 제공 받은 군산짬뽕라면을 학우들에게 무료로 증정하였다. 군산짬뽕라면은 우리 지역 대표 특산물인 흰찰쌀보리를 이용해 △군산시 △군산대학교 △군산원예농협 △군산 관내 7개 농협에서 공동으로 개발한 전국 최초 공공 기관, 산업계, 학계 협력 사례이다. 군산짬뽕라면 나눔을 받은 최은영(국어국문학과·22) 학우는 “시험기간이라 몸도 마음도 지친 상태에서 늦은 시간까지 공부하는 과정 중 허기짐을 느꼈으나, 시험기간 깜짝 이벤트로 제공 받은 군산짬뽕라면을 통해 포만감을 얻어 다시 집중할 수 있었다.”라며 군산짬뽕라면 무료 나눔에 대해 긍정적인 반응을 보였다.

대학지역