주요 보직자, 대학 발전기금 1200만원 전달

전문 인재 양성을 위한 교육환경 조성

김현준 기자

지난 14일 총장 접견실에서 △김재선 교무처장 △최상훈 학생처장 △이성룡 기획처장 △김동익 산학협력단장 등 주요 보직자가 나의균 총장에게 대학 발전기금 1200만원을 전달했다.
이날 김재선 교무처장, 최상훈 학생처장 등 주요 보직자들은 우리 대학이 지역을 대표하는 학생 중심 교육대학으로 일취월장하는데 최선을 다하겠다는 포부를 밝혔다.
나총장은 “전국의 모든 대학이 위기감을 느낄 만큼 국내 대학의 현실이 녹록치 않지만, 여러 고비를 거치면서 다져온 군산대인의 저력을 발휘한다면 오히려 위기를 기회로 바꿀 수 있다”며 주요 보직자들에게 감사의 뜻을 전했다.
한편, 이날 전달된 발전기금 1200만원은 우수한 전문 인재 양성을 위한 교육환경 조성을 위해 사용될 계획이다.

김현준 수습기자
khj9090@kusan.ac.kr