주요 보직자 임명장 수여식

지난 23일, 접견실에서 시행해

방민혜 기자

지난 23일, 우리 대학 사무국장, 교무과장, 비서실장이 참여한 가운데 곽병선 총장이 대학본부 접견실에서 주요 보직자 임명장을 수여했다. 임명자는 다음과 같다. ▲교무처장: 이성수 교수(건축공학전공) ▲학생·취업지원처장: 이성미 교수 (공간디자인융합기술) ▲기획처장: 양현호 교수(정보통신공학전공) ▲산학협력단장: 김영철 교수(미래형자동차공학전공) ▲입학관리본부장: 최현재 교수(국어국문) ▲대학원장: 황영호 교수(행정학전공) ▲해양과학대학장: 김명준 교수(해양산업·운송과학기술학부) ▲도서관장: 권오신 교수(정보제어공학전공) ▲정보전산원장: 강영흥 교수(정보통신공학전공) ▲ 교육개발원장: 황성원 교수(행정학전공)
▲국제교류교육원장: 박시균 교수(국어국문) ▲평생교육원장: 오연풍 교수(체육) ▲박물관장: 정기문 교수(역사전공) ▲공동실험실습관장: 선호정 교수(신소재공학) ▲교무부처장: 고대영 부교수(소프트웨어융합공학, 회계) ▲학생·취업지원부처장: 심중표 교수(나노화학공학) ▲기획부처장: 윤영민 부교수(해양산업·운송과학기술학부) ▲산학협력부단장: 유현희 교수(식품영양학전공), 노재규 부교수(기계자동차조선해양공학부, 조선해양공학) ▲언론사 주간: 이주봉 교수(미디어문화) 위 보직자들의 임기는 2018년 3월 1일부터 보직면직 시까지이다.