KSNU 모의 취업 경진대회 ‘놀면 뭐하니?’ 참가자 모집

취업 역량 키우고 상금도 받을 절호의 기회

홍유정 선임기자

우리 대학 모의 취업 경진대회 ‘놀면 뭐 하니?’의 접수가 오는 12일 자정 마감된다. 본 대회는 입사 지원서를 작성해 보고 면접 평가를 경험해 봄으로써 학우들의 취업 역량 향상에 도움을 주고자 개최되었다. ▲참가 대상은 △3학년 2학기 또는 △4학년 재학생으로, ▲평가는 △참여 서류 접수 △1차 서류 전형 △2차 면접 전형 △최종 합격자 발표순으로 진행된다. 이때, 1차 서류 합 격자에 한해 2차 면접을 진행한다. ▲시상은 오는 21일, △최종 합격자 3명에게 각각 100만 원, △우수 참여자 또는 성실한 참여자 7명에게 각각 10만 원을 지급하며, △참가자 전원에게는 기념품을 증정할 예정이다. ▲지원은 △우리 대학 홈페이지 공지사항에 첨부된 지원서 양식을 작성한 후 △이메일(bestpeople@kunsan.ac.kr)로 접수하면 된다. 이 밖에 자세한 문의 사항은 우리 대학 홈페이지 공지사항을 참고하거나 취업지원과(☎469-1923)에 문의하면 된다.