MOOC 및 이러닝 강의형 콘텐츠 개발 사업 참여교과목 공모 모집 안내

우리 대학 온라인 강의의 다양성 확보 및 고품질 강의형 콘텐츠 개발

변채원 기자

우리 대학 황룡인재교육원에서 MOOC 및 이러닝 강의형 콘텐츠 개발 사업 참여교과목 공모참여자를 모집하고 있다. 우리 대학 황룡인재교육원에서 진행되는 MOOC 및 이러닝 강의형 콘텐츠 개발 사업 참여교과목 공모는 우리 대학 우수 학습자원 및 오프라인 지식을 온라인 콘텐츠화하여 학내·외에 체계적으로 공유함으로써 대학교육 혁신 및 고등교육에 대한 실질적인 기회균형을 실현하기 위해 마련되었다. MOOC 및 이러닝 강의형 콘텐츠 개발 사업 참여교과목 공모 모집대상은 우리 대학 소속 전임 교원이며, 모집기간은 지난 25일부터 오는 13일까지이다. 제출서류는 우리 대학 황룡인재교육원 홈페이지 공지사항 [붙임1]을 참고하길 바라며, 제출방법은 지원자의 소속 대학장 명의 공문 제출이 필요하다. MOOC 및 이러닝 강의형 콘텐츠 개발 사업 참여교과목 공모와 관련된 문의사항은 우리 대학 황룡인재교육원(☎469-4824)로 문의하면 된다.