물류학과 ‘외부 전문가 특강’

이동규 선임기자

지난달 22일 종합교육관 대강당에서 물류인력 양성사업단의 지원으로 여인욱씨와 양인애씨가 물류학과 학생들을 대상으로 특강을 진행했다.
이번 특강에서 여인욱씨는 ‘connecting the dots'라는 주제로 특강을 진행했고, 양인애씨는 취업 스토리라는 주제로 이번 특강을 진행 했다. 이 특강은 물류관련 취업을 준비한 과정을 들려주는 기회가 되었고, 학생들 역시 진로에 대해 생각해보는 자리가 되었다.
한편, 양인애씨는 이번해 우리학교 졸업생으로 TNT코리아 헬스케어팀에 입사했고, 여인욱씨는 경희대 호텔경영과 경영학을 복수 전공했으며 (주)토스렙의 매니저로 근무하고 있다.

이동규 수습기자
rb7125@hwangryong.com