면접 경험 필요한 학우들, 면접마스터 프로그램 신청 하는 게 어떠세요?

안영태 기자

취업지원본부에서 2학년 이상 재학생을 대상으로 27일(월)까지 면접마스터 프로그램 신청을 받는다.

이번 면접마스터 프로그램은 최근 기업체 채용에서 면접 비중이 늘어남에 따라 기업체에 맞는 인재를 양성하고 인성면접, PT면접, 토론면접 등을 통해 실전 면접에 대한 자신감 및 역량을 강화시키기 위해 마련됐다.

프로그램 참가자들은 31일(금) 오전 9시부터 오후 6시까지 하루 동안 중견기업체 인사담당자를 초빙해, 유형별 실전 대비능력 향상을 위해 실습위주의 면접으로 진행될 예정이다.

면접마스터 프로그램과 관련한 기타 문의사항은 제1학생회관 2층 취업지원본부를 직접 방문하거나 전화(☎469-1923)로 문의하면 된다.