오디오북 다독자 행사 안내

오디오북 듣고, 문화상품권 받자!

홍유정 선임기자

▲ 오디오북 다독자 행사 포스터 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

우리 대학 도서관에서 지난달 1일부터 오는 30일까지 ‘오디오북 다독자 행사’를 진행한다. 행사기간 동안 오디오북을 가장 많이 대출한 사람을 순서로 시상이 이루어지며, 우리 대학 도서관 홈페이지 오디오북 이용 및 스마트폰 이용으로 참여할 수 있다. ▲PC는 △군산대학교 도서관 홈페이지 접속 후, △전자 자료 △e-Book △Audio Book에서 이용할 수 있고, ▲모바일은 △‘오디언 도서관’ 앱(App) 다운로드 및 실행하여 △‘군산대학교’ 검색, △도서관 계정으로 로그인하면 이용할 수 있다. 시상은 △1등 문화상품권 10만 원(1명) △2등 문화상품권 5만 원(2명) △3등 문화상품권 3만 원(10명)으로, 다음 달 7일에 시상자를 발표한다. 자세한 사항은 우리 대학 홈페이지 행사/뉴스 또는 중앙도서관 홈페이지 공지사항을 참고하면 된다.