오는 11월, '지역과 함께하는 사진공모전' 예정

관심있다면 미리 준비하자!

조아현 기자

우리 대학이 오는 11월, '지역과 함께하는 제7회 군산대학교 사진공모전'을 개최한다. 오는 11월 11일부터 11일간 공모가 진행되며, 응모대상은 우리 대학 학우 및 교직원 그리고 군산시민이다. 공모 분야는 사진이며, 우리 대학과 관련된 소재를 찍은 본인의 순수 창작물이라면 뭐든 가능하다. 접수는 군산대학교 홈페이지 공지사항 첨부 파일에 게시된 파일을 내려받아 작성한 후, 이메일(yylee@kunsan.ac.kr)로 보내거나 대외협력과에 방문 접수하면 된다. 이후 당선작은 오는 12월 중에 발표될 예정이며, 총 20점을 시상할 계획이다.

이 소식을 접한 김정은(사회복지학 • 19)학우는 "3월 초, 대학본부 로비에서 작년 사진 공모전 수상작을 봤었는데 풍경이나 동아리 활동 모습이 잘 표현돼서 참 좋은 취지라고 생각했었다"며 "좋은 사진을 찍어 공모전에 도전해보고 싶고, 올해는 어떤 작품들이 나올지 기대된다"고 말했다.

대학지역