‘스토리가 있는 포트폴리오 경진대회’ 개최

자기 주도적 대학생활 설계로 학습 분위기를 조성하고자 실시

정다정 기자

학생종합인력개발원(원장: 이호근)에서는 오늘까지 ‘스토리가 있는 포트폴리오 경진대회’ 참가 신청을 받는다.
이번 대회는 학생들에게 입사전형의 중요성을 인식시키고 취업에 대한 자신감을 부여하고자 마련됐다.
참가대상자는 2~4학년 재학생이며 제출서류를 학생종합인력개발원으로 내면 된다.
제출 서류는 △학과별 참가신청서 및 개인별 서약서 각 1부 △성공경험담 1부 △역량중심 이력서 1부 △포트폴리오 자료 1부이다.
이번 대회 수상자에게는 △최우수상(1명): 70만 원 △우수상(2명): 50만 원 △장려상(3명): 30만 원의 상금과 총장상이 주어진다.
기타 자세한 사항은 학생종합인력개발원(☎469-1924)으로 문의하면 된다.

정다정 기자

dajeong6@kunsan.ac.kr