소비자생활협동조합 카페점, PAYCO 오더 도입

비대면 결제로 더욱 편리하게 이용 가능해

유진하

우리 대학의 ▲소비자생활협동조합 카페점에서 비대면 결제 시스템인 PAYCO 오더를 도입했다. 이는 대학 본부 1층에 있는 △카페미르와 아카데미홀 1층에 있는 △카페 아홀에서 PAYCO 오더를 할 수 있다. ▲PAYCO 오더를 이용하려면 △매장 방문 전 매장별 QR코드를 이용하거나, 카페 테이블에 부착된 QR코드를 통해 주문 후 매장에서 픽업하면 된다. 또는 △PAYCO 앱을 실행하고, 하단의 '라이프'를 선택 후 '군산대 생협'을 검색한다. 그리고 매장과 메뉴를 선택하고 매장에서 픽업하면 된다. 카페미르와 카페아홀은 오전 9시부터 오후 6시까지 운영하니 이용에 참고 바란다.