우리 대학, 경영행정대학원 ‘최고경영관리자과정 제28기 입학식’ 개최

앞으로 군산을 이끌어 갈 지역리더 양성의 주춧돌

최지현 기자

지난 3월 19일, 우리 대학 경영대학원(원장 최강득)이 군산 리츠프라자호텔 그랜드볼륨홀에서 ‘최고경영관리자과정 제28기 입학식’을 개최했다.

입학식에는 이성수 총장직무대리 및 최강득 경영행정대학원장을 비롯해 주요 보직자와 박승일 군산대 최고경영관리자과정 총동문회장, 김관영 국회의원, 최원석 군산경찰서장, 정재윤 군산세무서 서장 등 47명의 내빈들이 참석해 자리를 빛냈다.

입학식은 이성수 총장직무대리의 축사로 시작해 입학생들의 선서로 이어졌으며 식이 끝난 뒤 에는 화기애애한 분위기 속에 만찬의 시간을 함께 가졌다.

우리 대학 최고경영관리자과정은 급변하는 세계화·정보화 시대에서 능동적으로 대처할 수 있는 경영 관리자를 배출 하는 것이 목적이며, 이를 위해 국내 저명인사와 전문 교수진의 다양한 강의, 세미나를 진행하고 있다.

1995년 시작된 최고경영자관리과정은 지금까지 1,535명의 전문 경영 관리자를 배출하였고, 이들은 현재 지역사회의 리더로써 지역사회 및 국가발전에 기여하고 있다.

▲최고경영관리자과정 제28기 입학식 / 촬영 : 최지현 수습기자