우리 대학 학생생활관, 비교과활동 참여 수기 공모전 개최

참여 수기를 통해 비교과 활동으로부터 얻는 긍정적 변화를 알리고자 열려

김현지 기자
▲ 비교과 활동 참여수기 공모전 포스터 / 출처 : 우리 대학 학생생활관 홈페이지

지난 17일부터 오는 21일까지, 우리 대학 학생생활관에서 ‘비교과 활동 참여수기 공모전’을 진행한다. 이 공모전은 참여 수기를 통해 비교과 활동으로부터 얻는 긍정적 변화를 알리고자 개최됐다. 공모전 주제는 학생생활관에서 진행되었던 각종 비교과 프로그램에 대한 참여 경험담이며, ▲내용으로 △참여 이유 △프로그램 소개 및 내용 △성과 및 소감 등을 포함하여 기술해야 한다. ▲응모 방법은 통합정보시스템 내 비교과역량개발시스템에서 비교과 신청 후 △학생생활관 전자우편 △행정실 방문 접수가 가능하며, 상세 정보는 붙임 파일의 안내문을 참고하면 된다. ▲시상은 △최우수상(2명) △우수상(2명)으로, 총 4개 작품에 대해 장학금이 수여될 예정이며, 총 상금은 30만 원이다. 이외에도, 수상작 발표 일정 등 자세한 사항은 우리 대학 학생생활관(☎469-1953)으로 문의하면 된다.