우리 대학, 제3회 총장배 자선 골프대회 및 후원의 밤 개최

우리 대학 총동문회 주관, 학우들의 학업 활동을 위한 장학금이 모금돼

강효지 기자
▲ 제 3회 총장배 장학기금마련 자선 골프대회 및 후원의 밤 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

지난 24일, 군산컨트리클럽에서 우리 대학 총동문회가 주관한 ‘제3회 군산대학교 총장배 자선 골프대회’와 ‘후원의 밤’이 함께 개최되었다. 이 대회는 우리 대학 총동문회가 우리 대학의 인재육성 후원을 위한 장학기금 마련을 위해 준비한 것으로, 지역 각계 인사 28개 팀 120여 명이 참가했다. 해당 대회는 신페리오 방식으로 치러졌으며, ▲우승은 △김은호 씨, ▲준우승은 △김영철 씨가 차지했으며, ▲롱기스트 남자 부분은 △김영찬 씨, 여자 부분 △소윤자 씨, ▲니어리스트 남자 부분은 △강성수 씨, 여자 부분 △소리엘 씨가 차지했다. 또한, 후원의 밤에서는 각계각층의 많은 사람들이 우리 대학 우수 인재 양성을 위해 후원금 기부에 동참하며 따뜻한 마음을 전했다. 한편, 이날 모금된 기부금은 재학생 50명에게 장학금으로 지원할 예정이다.