우리 대학 LINC+사업단, 2021 산학협력 EXPO ‘트래픽유발상’ 수상

LINC+ 사업 성과 확산에 기여한 공로를 인정받아

김강익 기자
▲ 시상식 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

우리 대학 LINC+사업단은 지난 18일부터 지난 24일까지 교육부에서 주최한 ‘2021 산학협력 EXPO’에서 ‘트래픽유발상’을 수상했다.

본 행사는 ‘미래를 밝히는 혁신’이라는 주제로 온라인 행사는 지난 18일부터 7일간, 오프라인 행사는 지난 20일부터 사흘 동안 진행하는 등 온, 오프라인을 병행하는 방법으로 진행되었다. 이번 행사에서 우리 대학 LINC+사업단은 많은 우수한 성과들로 온라인 성과관을 풍성하게 하여 LINC+ 사업 성과 확산에 기여한 공로를 인정받아 트래픽유발상을 수상했다. 이에 김영철 LINC+ 사업단장은 “이번 산학연 EXPO에서 우리 대학 LINC+사업단의 성과를 확산하고 공유하기 위해 많은 자료를 올렸다. 이를 좋게 봐주신 교육부 및 한국연구재단과 열심히 노력해 준 참여 교수와 직원들에게 감사 인사를 전한다."라고 소감을 밝혔다.