여학생행복센터 토크 콘서트 및 특강 개최

오는 8일부터 22일까지 매주 목요일에 진행

김소리 기자
▲ 토크콘서트 및 특강 포스터 / 출처 : 여학생행복센터

우리 대학 여학생행복센터에서 대학 혁신지원 사업으로 토크 콘서트 및 특강을 진행한다. 본 프로그램은 오는 8일부터 22일까지 매주 목요일에 진행되며, 모든 재학생을 대상으로 한다. 세부 일정으로는 ▲8일 △나는 왜 학교를 떠나고 싶은가? △대학생 교우 관계 형성 △SNS 친구와 건강한 이별하기 ▲15일 △나를 지키기 위한 호신술 법 ▲22일 △나를 담아 내딛는 나의 진로라는 주제로 강의 및 토론이 진행될 예정이다. 토크 콘서트 및 특강은 온·오프라인으로 진행되며 수강인원은 선착순 10명으로 제한된다. 추가 신청자는 온라인 스트리밍 계정(유튜브) 주소를 통해 참여할 수 있고, 특강 참석자에 한해 소정의 선물도 지급할 예정이다. 프로그램 신청은 홈페이지에 제시된 양식을 작성하여 이메일(pmh8228@kunsan.ac.kr)로 제출하거나 여학생행복센터에 직접 방문하면 된다.