열린황룡학습문화공간 및 스터디룸 운영

황룡인재교육원, 재학생을 위한 새로운 학습 공간 개방

노신영 선임기자

우리 대학 황룡인재교육원에서는 재학생 및 지역주민들이 이용할 수 있는 ‘열린황룡학습문화공간’을 조성 중으로, 조성이 완료되어 일부 시설을 개방하기로 했다. 대상공간은 대학본부 1층 황룡인재교육원 행정실 앞에 위치한 열린학습문화공간 및 공간 내 스터디룸 1~4호실이다. 이는 예약제로 진행되며 황룡인재교육원에 방문하여 사용신청서 작성 또는 작성한 사용신청서를 담당자 이메일(superseop07@kunsan.ac.kr)로 보내면 된다. 유의사항은 무단으로 시설물 조작 및 음료,다과 등의 반입은 금지된다는 점이다. 아울러 열린학습문화공간은 30석의 열람 좌석을 배치하고 있으며, 휴무일 및 공휴일 제외하고 오전 9시부터 오후 11시까지 재학생들이 일반학습실로 이용할 수 있도록 상시 개방할 예정이라고 한다.