2014학년도 음악과 신입생 연주회 열려

곽승연 선임기자

지난 25일 우리 대학 음악관 콘서트홀에서 음악과가 주최하는 ‘2014학년도 음악과 신입생 연주회’가 열렸다.

이번 연주회는 음악과의 새로운 가족으로 들어온 14학번 새내기들이 본격적인 음악도의 길을 걸으며 꿈나무로 성장해주길 바라는 의도로 마련됐다.

이 날 총 11명의 신입생들이 연주회에 나왔으며 △김재훈(마림바) △박혜진(피아노) △송하영(플루트) △강오른(피아노) △강재은(피아노) △박상은(오보에) △석가은(피아노) △홍다솔(바이올린) △조하은(피아노) △한다은(플루트) △김승민(피아노) 등 다양한 악기로 진행됐다.

조장남 음악과 학과장은 “신입생 음악회를 모든 재학생과 더불어 축하하고 교수님과 학우님들의 애정어린 격려와 지도가 있기를 바란다”고 전했다.