2021 군산 새만금 아마추어 e스포츠대회 참가 모집

프로게이머 경력이 있는 자를 제외한 전국 누구나 지원 가능

박주영 선임기자

오는 21일까지, 군산시에서는 2021 군산 새만금 아마추어 e스포츠대회 참가자를 모집한다. 이는 지역 내 e스포츠 문화 수요 충족 및 세대 간 문화소통의 장을 마련하고자 군산시 주최, 우리 대학 및 전북창조경제혁신센터에서 주관하며, 프로게이머 경력이 있는 자를 제외한 전국 누구나 참가할 수 있다. ▲대회 종목은 △리그오브레전드(5인 팀전) △배틀그라운드(2인 듀오) △카트라이더러쉬플러스(4인 팀전)이며 ▲예선은 △오는 30일에 온라인으로, ▲결선은 △오는 11월 6일에 우리 대학 체육관에서 진행된다. ▲참가접수는 △해당 홈페이지(www.gsesports.co.kr)에서 하면 되니 많은 관심 바란다.