‘안녕, 봄 도서관 인스타그램 이벤트 해봄’ 행사 안내

오는 15일까지 총 3가지 미션을 수행해야 해

박주영 선임기자
▲ 도서관 인스타그램 이벤트 포스터 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

오는 15일까지, 우리 대학 도서관에서는 ‘안녕, 봄 도서관 인스타그램 이벤트 해봄’ 행사를 운영한다. 이는 우리 대학 구성원(신입생, 재학생, 교직원)의 도서관 및 자료 이용 활성화를 위하여 열린 SNS 이벤트로, 총 3가지 미션을 수행해야 한다.

▲행사 참여를 위해선 △도서관 인스타그램(ksnu.libraries) 팔로잉하기 △도서관 어플 설치하기 △도서관 실물도서, 전자책, 오디오북 중 하나 대출하기를 수행해야 하는데, 이를 모두 마친 후 증빙 사진을 행사 담당자 이메일(ishowu123@kunsan.ac.kr)로 보내야 한다. 한편, 도서관 전자책은 도서관 홈페이지 또는 모바일 도서관 앱에서 이용할 수 있으니 참고 바란다.

우리 대학 구성원의 참여 혜택으로는 추첨을 통한 상품권 증정이 있으니 많은 참여를 바라며, 더 자세한 사항이 궁금하다면 우리 대학 도서관 홈페이지를 살펴보거나 우리 대학 도서관(☎469-4180)에 문의하면 된다.