음악과 제36회 정기연주회 개최

민경원 선임기자

지난 22일 음악과(학과장 조광남)에서는 군산 예술문화의전당 대공연장에서 정기연주회를 개최했다.
2부에 걸쳐 진행된 이번 연주회에서는 교수와 재학생들이 1부 장식하였고, 특별 초빙된 인사들이 2부를 맡아 각기 가진 재능을 맘껏 펼쳐 보였다.
조광남 학과장은 “연주회의 관객들에게 1년간 연주회를 위해 노력했던 학생들에게 애정 어린 격려와 박수를 보내주길 바란다”라고 말했다.
또한 조영배 예술대학장은 “인간의 삶은 각기 다른 소리를 내면서도, 서로 화현을 이루는 아름다운 음악과 마찬가지”라며 “이번 연주회가 협동정신에 의하여 아름다운 음악이 잘 표현됐다”며 감상 소감을 전했다.