㈜대림전기건설 김대현 대표, 대학 발전기금 1200만 원 전달

곽승연 선임기자

지난 2일, 대전 소재 전기공사업체 ㈜대림전기건설 김대현 대표가 우리 대학 본부 총장 접견실에서 대학 발전기금 1200만 원을 전달했다.

㈜대림전기건설의 김대현 대표는 “지역의 대표대학으로 자리 잡고, 산학협력 특성화 부문에서 뛰어난 결과를 보이고 있는 군산대학교의 발전에 일조하고 싶다”고 전했다.

이날 전달식에는 나의균 총장을 비롯하여 ㈜대림전기건설 김대현 대표, 김재선 교무처장, 최상훈 학생처장, 이성룡 기획처장, 오규택 사무국장 등이 참석했다.

한편, 김대현 대표가 기부한 기금은 대학발전과 교육환경 조성 등을 위해 사용될 계획이다.

대학지역