우리 대학 취업지원과, 2022학년도 1학기 미래인재반 학생 모집 중

내일(8일)까지 공무원, 공기업, 대기업 분야로 모집해

박주영 선임기자

우리 대학 취업지원과는 내일(8일)까지, 2022학년도 1학기 미래인재반 학생을 모집한다. ▲모집분야는 △공무원반 △공기업반 △대기업반으로, 2학년 이상 재학생 및 휴학생 중 평균평점이 3.5 이상이고 토익이 700점 이상이면 지원할 수 있다. 이때 평균평점과 토익 성적이 부족한 학우는 지도교수 추천서를 제출하면 신청할 수 있으니 참고 바란다.

▲제출서류는 △신청서 및 학습계획서 △개인정보 동의서 △성적증명서 △토익성적표 등이며, 취업지원과에 방문하거나 이메일(leejy@kunsan.ac.kr)을 통해 제출하면 된다. 미래인재반 학우에게는 장학금은 물론 특강 및 모의테스트, 열람실과 같은 학습공간과 각종 기자재를 지원하니 학우들의 많은 지원 바란다.