우리 대학 도서관, 황룡시네마 열릴 예정

매월 마지막 주 수요일 오후 2시에 황룡도서관 2층에서 영화 상영

박사랑 선임기자
▲ 황룡도서관 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

오는 29일부터 2020년 상반기 황룡시네마가 시행된다. 이는 매월 마지막 주 수요일 오후 2시 황룡도서관 2층 콘퍼런스 홀에서 진행되는 행사이며 오는 6월 24일까지 시행된다. 황룡시네마는 도서관 비도서자료를 이용한 문화행사를 통해 문화기반시설로의 역할을 수행하고 학내 구성원에게 유익한 여가 기회를 제공하고자 마련됐다. 이번 상반기에는 전설과 영웅들의 이야기가 담긴 영화가 상영되어 다양한 학우들의 학업 스트레스 또한 해소해줄 것으로 예상한다.

아래는 상영 일자와 영화 목록이다. △ 4월 29일 ▲<보헤미안 랩소디> △5월 27일 ▲<어벤져스 : 엔드게임> △6월 24일 ▲<말모이>