우리 대학 도서관, ‘인스타그램 오픈 이벤트’ 안내

오는 22일까지 필사 인증하고, 선물 받자!

박주영 선임기자
▲필사 인증 이벤트 홍보물 / 제공 : 우리 대학 도서관

오는 22일까지, 우리 대학 도서관은 ‘공식 인스타그램 오픈 이벤트’를 진행한다. 이에 참여하기 위해선 △군산대 도서관 인스타그램(ksnu.libraries)을 팔로우하고, △읽고 있는 책의 문장을 필사한 뒤 책 제목과 지은이, 페이지 쪽수를 함께 적어 사진을 찍고 개인 인스타그램에 올리면 된다. 또한, △필사한 게시글에 해시태그(#ksnu.libraries)를 달아야 하고, 게시글 URL과 소속학과/학번/이름을 남기면 참여가 완료된다. 이때, 개인 인스타그램이 비공개 계정이면 확인이 불가하여 참여 인정이 안 되니 유의 바란다.

해당 이벤트 참여 예시를 보고 싶다면 군산대 도서관 인스타그램(ksnu.libraries)에 방문하여 참고 바란다. 당첨자 발표는 오는 29일이고 추첨을 통해 당첨자를 선정한다고 하니, 관심있는 학우들은 이벤트에 적극적으로 참여해보길 추천한다.